Política de Privacidad 2018-05-29T12:09:52+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Datos del titular de la página

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa de que la entidad ESPACIODOBLE HOMES & PROPERTIES S.L, es el titular de la página web cuyo nombre de dominio es www.espaciodoble.com, y la dirección de correo electrónico es info@espaciodoble.com. Con teléfono 687229884

La sede se ubica en calle Manzanares nº 4, 28005, Madrid. Su C.I.F. es B87736781

 

Datos que recopilamos

La visita a esta página Web no implica que el usuario facilite datos personales.

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por Espaciodoble en cuanto Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

Cuando para recabar estos datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del usuario se entenderá que es correcta, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios disponibles en nuestra página Web y quien responde de su veracidad. Asimismo se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

 

Protección de datos

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos  (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) te informamos de lo siguiente:

En Espaciodoble estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

En esta línea, y de acuerdo al deber de transparencia que ha de observar una Corporación como la nuestra, nos preocupamos por nuestros usuarios y su  privacidad  cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a tu disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozcas cómo tratamos tus datos y los derechos que te asisten como titular de los mismos.

 

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: ESPACIODOBLE HOMES & PROPERTIES S.L
  • Domicilio: Calle Manzanares, 4, 28005 Madrid
  • Teléfono de contacto: 687229884
  • Dirección electrónica: soporte@espaciodoble.com

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS?

Los datos que nos facilitas podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  • Poder contactar contigo.
  • Atender, tramitar y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas.
  • Gestionar las tareas básicas de administración.
  • Mantenerte informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudiera resultar de tu interés.
    • Comunicar información de inmuebles, noticias y otras comunicaciones promocionales relacionadas,
    • Comunicar ofertas especiales de empresas en el proceso de vender/alquilar tu inmueble (inmobiliarias, energéticas, aseguradoras, consultoras y tasadoras) y
    • Solicitar tu participación en encuestas.
  • Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
  • Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que nos permita ofrecerte la información que más te pueda interesar. Asimismo, te informamos de que en base a ese posible perfil no se tomaran decisiones automatizadas.

 

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS TUS DATOS?

El tratamiento de tus datos para la gestión de la suscripción a la newsletter se basa en tu consentimiento al facilitarlos en el momento de la suscripción o inscripción.

El tratamiento de los datos para el envío de información se basa en el interés legítimo que tiene Espaciodoble en mantener una línea de comunicación que permita a los suscriptores tener formación continua en su ámbito profesional.

Espaciodoble, bajo el amparo del interés legítimo que le corresponde, podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios.

Asimismo, las bases legales que nos permiten el tratamiento de tus datos son:

  1. Relación contractual
  2. Interés legítimo: para atender a las consultas y reclamaciones

 

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puedes retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para la gestión de la suscripción, en cuyo caso nos veremos obligados a anular dicha suscripción -y dejarás de recibir la newsletter- o dejar sin efecto tu participación en los concursos o en los cursos de formación on line.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Espaciodoble no cederá los datos que nos has facilitado salvo requerimiento judicial o de la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de tu derecho de supresión.

En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos tus datos en el sistema en tanto no nos solicites su supresión.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Tendrás derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernen o no.

En relación con tus datos personales tienes derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrás ejercer tales derechos ante Espaciodoble. Para ello podrás dirigirte por escrito en la dirección indicada más atrás (apartado relativo a la identidad y datos de contacto del Responsable), acompañando a tu solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar tu identidad a Espaciodoble.

 

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En todo momento podrás presentar reclamación ante la Agencia de Protección de datos competente.

Propiedad intelectual e Industrial

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y, en definitiva, los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Espaciodoble. En todo caso, el usuario podrá visualizarlos y utilizarlos para uso personal, quedando prohibida su utilización con fines comerciales y, en consecuencia, no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular. Cuando se autorice la reproducción deberá indicarse la procedencia de la información.

Medidas técnicas y organizativas

Espaciodoble ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.


COOKIES

Esta página utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
2. Contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web.
3. La dirección IP que les da acceso a internet.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?

En esta página utilizamos estas cookies: Cookies de análisis: Son aquellas que recogen estadísticas, el caso más conocido y extendido puede ser la implementación de Google Analytics cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics. Cookies técnicas: Son aquellas que son imprescindibles para que un usuario pueda navegar por un sitio web, como por ejemplo, las que permiten almacenar los datos de un usuario de un foro o página dinámica o los datos de un pedido en una tienda online. Cookies persistentes: Son en la que los datos son almacenados por un cierto tiempo, que puede variar desde 1 minuto hasta varios años.

 

¿Cómo las puedo configurar o bloquear en mi navegador?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet.

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Google Chrome:

  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar Configuración.
  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
  • En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

Más información sobre Google Chrome

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Mozilla Firefox:

  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar Opciones.
  • Seleccionar el panel Privacidad.
  • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Más información sobre Mozilla Firefox

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Internet Explorer 9:

  • En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las ‘cookies’. Activar la casilla ‘Cookies’ y, a continuación, hacer clic en Eliminar.
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las ‘cookies’ o totalmente hacia abajo para permitir todas las ‘cookies’. Tras ello, hacer clic enAceptar.

Más información sobre Internet Explorer 9

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

 

Actualizaciones en la Política de Cookies

Este portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.